• РАСЧЕТ И СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО

  • ОПЫТ В ОТРАСЛИ 15 ЛЕТ!!!

  • ЛУЧШАЯ "ЭКОНОМИКА" ПРОЕКТА
  • 82%
    КЛИЕНТОВ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ
+7 (499) 999-06-70
Получить консультацию

Холодильное оборудование для ресторанов

Специалисты компании Премиум-Мастер настоящие профессионалы в области оборудования для заведений общественного питания. Обладая многолетним опытом, сотрудники ежедневно трудятся на благо вашего бизнеса. Сегодня мы рады предложить своим клиентам полный комплекс услуг по оснащению и переоснащению заведений HoReCa холодильным и технологическим оборудованием.

Наша высококвалифицированная команда осуществит работы по инженерному проектированию, с поставкой и подбором специализированного оборудования, а также произведет монтажные работы с последующей сервисной поддержкой.

Более подробную информацию об оказываемых услугах, Вы можете получить в разделе «Комплексное оснащение оборудованием», а также ознакомиться с комплексом работ в разделе «Оборудование для HoReCa».

Звоните, мы будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Тел./факс (многоканальный): +7 (499) 999-06-70

Вам перезвонить?

На сегодняшний день ни одно заведение HoReCa не сможет осуществлять свою деятельность без определенного набора холодильного и технологического торгового оборудования. И здесь подразумевается не только холодильники для хранения продуктов и заготовок, но и нейтральное, барное, санитарно-гигиеническое, хлебопекарное, мясоперерабатывающее упаковочное оборудование, а также оборудование для фаст-фуда и переработки овощей и фруктов. На современном рынке представлен широкий ассортимент разнообразных моделей, и здесь важно грамотно определить потребность в том или ином виде оборудования.

При проектировании конкретного ресторана необходимо обращать внимание на следующие аспекты:

  • Производственные площади и их особенности;
  • Архитектурные нюансы имеющихся площадей;
  • Расположение коммуникаций;
  • Объем и ассортимент продукции;

Специалисты компании «Премиум-Мастер» учитывают всю спецификацию проекта и предлагают для вашего бизнеса наиболее оптимальное решение с точки зрения не только функциональности, но и экономии в области затрат электроэнергии и занимаемой площади.

Важно отметить, что компания Премиум-Мастер поставляет оборудование только от ведущих мировых производителей, которое полностью соответствует всем стандартам и нормам.

Благодаря надежному сотрудничеству с поставщиками, мы готовы предложить вам уникальные условия продажи, по которым вы сможете купить требуемую модель по привлекательной цене.

Весь ассортимент профессионального холодильного оборудования для HoReCa, представленный в каталоге компании Премиум- Мастер можно выделить на несколько групп:

  • оборудование для хранения сырья;
  • оборудование для презентации и кратковременного хранения готовых блюд;
  • оборудование для шоковой заморозки;
  • специализированное барное оборудование: сокоохладители, фризеры и льдогенераторы;
  • нейтральное оборудование;
  • оборудование для фаст-фуда;
  • санитарно- гигиеническое оборудование;
  • хлебопекарное и кондитерское оборудование;
  • оборудование для переработки овощей и фруктов;
  • мясоперерабатывающее оборудование;
  • упаковочное оборудование;

Рассмотрим каждый вид более подробно:

  • Холодильные и морозильные шкафы. Данный вид оборудования является важнейшим атрибутом для оснащения ресторана любого типа. Он используется для кратковременного хранения продуктов, полуфабрикатов, готовых блюд, а также охлаждения напитков. В зависимости от ассортимента хранящейся продукции применяется оборудование со средним температурным показателем от 0 до + 8С или низким температурным показателем от -12 до -22С.

    Стоит отметить, что сегодня на рынке представлен широкий ассортимент холодильных и морозильных шкафов для хранения определенных категорий товаров. Но как показывает практика, предприниматели все же отдают предпочтение комбинированным шкафам для охлаждения продуктов питания. Такое оборудование многофункционально и экономит место в помещении, выполняя одновременно функции 2-х агрегатов.

    Но существует также и другой тип морозильных и холодильных шкафов - это шкафы-витрины. Особенность данного оборудования - это наличие стеклянных дверей, что позволяет демонстрировать готовую продукцию и напитки непосредственно в зале кафе или ресторана.

    Также холодильные и морозильные шкафы различают с точки зрения расположения холодильного агрегата:

    • встроенного в верхней части шкафа;
    • встроенного в нижней части шкафа;
  • Шкафы шокового охлаждения и шоковой заморозки. Преимущество данного вида оборудования очевидно - это быстрое снижение температуры продуктов. В данном случае температура снижается с +70 до +3 С всего за 1,5 часа. Важно отметить, что при достижении наиболее низкой температуры, шкафы шоковой заморозки начинают работать в обычном режиме.

    Продукты питания, проходящие такую обработку дольше сохраняют свою свежесть, а срок хранения данного продукта значительно увеличивается.

    В основном данное оборудование используется для замораживания уже готовых блюд или полуфабрикатов.

  • Охлаждаемые витрины выполняют функцию не только охлаждения, но также демонстрации готовой продукции посетителям. В зависимости от ассортимента продукции чаще всего в заведениях HoReCa используются кондитерские витрины, прилавки и шкафы витринного типа. В основном, отдается предпочтение витринам со средним температурным показателем от -5 до +5С. Он позволяет демонстрировать выпечку, десерты, торты, напитки, салаты и готовые блюда.

    Охлаждаемые витрины можно различать по габаритам, количеству полок, внешнему дизайну и наличию дополнительных функций.

  • Специальное холодильное оборудование. Если в заведении есть бар, то его оснащению стоит уделить особое внимание. Для этого понадобится специальное холодильное оборудование, которое имеет свою специфику.

    На сегодняшний день под оборудованием для бара понимают:

    • льдогенераторы- оборудование для производства льда и охлаждения продуктов и напитков ( различают: с воздушной системой и водяной системой охлаждения);
    • сокоохладители;
    • барные холодильники;
    • фризеры для мороженого;

    Не стоит обходить вниманием данный тип оборудования, стараясь на нем сэкономить, так как в дальнейшем это может привести к существенным затратам.

  • Нейтральное оборудование Безусловно решающую роль в прибыльности предприятий HoReCa играет холодильное и тепловое оборудование. Но не стоит забывать и о нейтральном оборудовании, которое играет вспомогательную роль на кухне каждого предприятия общественного питания. Поэтому при оснащении ресторана необходимо приобрести наиболее оптимальное нейтральное оборудование, которое будет недорогим, но в то же время очень удобным на кухне и будет удачно вписываться в интерьер.

    Ведь нейтральное оборудование принимает на себя очень большую нагрузку. И от того, насколько продуманно стоят разделочные столы разделочные и производственные, моечные ванны, нейтральные шкафы, вентиляционные зонты и кухонные стеллажи, а также как установлены навесные полки, напрямую зависит эффективность и скорость работы повара.

    Таким образом, всего лишь правильно подобрав нейтральное оборудование для общепита, Вы не просто сможете сэкономить место на кухне ресторана и грамотно распланировать производственные потоки, но и добиться повышения производительности работы персонала.

  • Оборудование для фастфуда.Оборудование для фастфуда – это особая категория профессиональной кухонной техники, которая отличается высокой производительностью. Поскольку специфика кафе быстрого питания обуславливает большой поток клиентов, оборудование должно работать без остановки на протяжении нескольких часов. Вследствие этого ко всем элементам предъявляются высокие требования надежности и производительности.

    Специфика приготовления блюд в заведениях быстрого питания определяет конкретные виды оборудования, которые должны присутствовать на кухне. В список оборудования входят:

    • техника для приготовления холодных напитков: миксеры, блендеры для коктейлей, соковыжималки;
    • аппараты для попкорна
    • аппараты для сахарной ваты
    • холодильное оборудование: фризеры для мороженного, сокоохладители, морозильные камеры для полуфабрикатов
    • грили для кур: карусельные, шампурные и вертикальные
    • все виды грилей: прижимные, роликовые, паровые и барбекю
    • хот-дог аппараты
    • оборудование для выпечки: пекарские шкафы и мукопросеиватели
    • пончиковые аппараты
    • фритюрницы
    • профессиональные микровольновые печи.
  • Хлебопекарное и кондитерское оборудование.Современное оборудование для кондитерских и пекарен позволяет автоматизировать практически весь процесс: от подготовки ингредиентов до выпекания и украшения готовых изделий. Причем можно подобрать аппараты как для небольшой мини-пекарни или пекарни-кондитерской, так и для крупного хлебопекарного завода (фабрики). А при выборе оборудования для пекарен необходимо обращать внимание на безопасность, надежность, экономичность и эргономичность готового продукта. Не менее важны эксплуатационные характеристики хлебопекарных машин.

    Ассортимент компании «Премиум-Мастер» представлен следующими видами хлебопекарного и кондитерского оборудования:

    • печи ротационные
    • печи конвекционные
    • печи пекарские, ярусные
    • шкафы расстойные
    • тестомесы
    • миксеры
    • мукопросеиватели
    • тестораскатывающие машины
    • батоноформующие машины
    • тестоделители
  • Оборудование для переработки овощей и фруктов.Безусловно для предприятий общепита оборудование для переработки овощей и фруктов играет немаловажную роль. Кроме отдельных машин наша компания рада предложить вам полностью автоматические линии для непрерывной загрузки, мойки и переработки, упаковки плодоовощной продукции.

    Сегодня мы предлагаем своим клиентам следующий тип оборудования:

    • резки
    • измельчители
    • линии переработки
    • мойки
    • сушки
    • чистки
    • весовые станции
    • утилизация отходов
  • Оборудование для мясопереработки.Один из видов постоянно востребованных товаров пищевой промышленности - это мясоперерабатывающее оборудование. В настоящее время мясоперерабатывающая промышленность развивается достаточно быстро. В связи с этим расширился и спектр выпускаемой техники для подобных производств. На рынке можно найти массажеры и волчки для мяса, блокорезки, коптильные приборы, термодымовые камеры, куттеры и много другое.

    Выбирая подходящее мясоперерабатывающее оборудование следует прежде всего уделить внимание двум аспектам – оптимальной цене, техническим характеристикам и качественному выполнению нужных операций.

  • Упаковочное оборудование.Данный вид оборудования является одним из важнейших, так как именно оно является гарантом сохранности продукта в свежем виде. Сегодня мы предлагаем своим клиентам оборудование для упаковки в "дой-пак", "флоу-пак", пакетики "саше", картонные коробы, вакуумная упаковка, а также палетообмотчики и обвязчики.

  • Санитарно-гигиеническое оборудование.

    Для соблюдения правильного санитарно-гигиенического режима на предприятиях пищевой промышленности эффективным способом уничтожения и подавления развития посторонних микроорганизмов является дезинфекция.

    Санитарно-гигиеническое оборудование, предлагаемое компанией «Премиум-Мастер» обладает высочайшим качеством изготовления и соответствует самым современным требованиям и стандартам качества.

    Широчайший ассортимент позволяет осуществлять комплексное оснащение пищевых производств полным спектром гигиенического оборудования.

    Для ресторана любого уровня очень важен продуманный подход к организации бизнеса. И одним из главных условий ведения дел является формирование позитивного имиджа. Нужно помнить, что безупречная репутация зависит не только от хорошей рекламы и грамотного менеджмента, но и от качественной продукции и хорошего обслуживания. Немаловажную роль в успешной работе играет наличие, комплектация и размещение холодильного и технологичного оборудования.

    Поэтому специалисты компании Премиум-Мастер уделяют особое внимание подбору наиболее эффективного оборудования. А также мы осуществляем монтаж и пуско-наладочные работы, которые производятся исключительно по ГОСТам, СНиПам, требованиям СанПиНа, а также нормативным документам и заводским предписаниям.

Стоимость комплекса услуг рассчитывается индивидуально и зависит от типа устанавливаемого оборудования, сложности монтажа объекта и сроков проведения работ, поэтому просим обратиться за информацией к сотрудникам нашей компании («Контакты»).

Наши партнеры

Билла Магнит Мега Терем Велком Брянский мясокомбинат

Реализованные проекты компании Премиум-мастер

  • Radisson Zavidovo
    Проектеровка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане

    Проектировка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане Radisson Zavidovo, подробнее.

  • Теремок - Новослободская
    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции

    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции, подробнее.

  • Супермаркет "Магнит" в Москвоской области
    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования, закупленного у сторонних компаний

    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования в супермаркет "Магнит", закупленного у сторонних компаний , подробнее.

Отзывы от клиентов

Отзыв от мясокомбината ВЕЛКОМ
Сообщаем, что с ООО "Премиум-Мастер" мы неоднократно сотрудничали, в планах расчетов и проектирования холодильного оборудования. ООО "Премиум-Мастер" зарекомендовали себя с лучшей стороны, как надежный партнер и поставщик.
Отзыв от университета МГИМО
Компания ООО «Премиум-Мастер» зарекомендовав себя как надежная Подрядная организация, силами которой были решены многие инженерные задачи для комплекса наших объектов.

Все отзывы