• РАСЧЕТ И СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО

  • ОПЫТ В ОТРАСЛИ 15 ЛЕТ!!!

  • ЛУЧШАЯ "ЭКОНОМИКА" ПРОЕКТА
  • 82%
    КЛИЕНТОВ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ
+7 (499) 999-06-70
Получить консультацию

Птицефабрики

Мясо птицы, как скоропортящийся продукт, подлежит немедленному воздействию холодом сразу же после его обработки. Эта технологическая операция обеспечивает быстрое удаление естественного тепла, способствует последующему хранению продукции, гарантируя ее качество и безопасность здоровью человека. Для этих целей используют холодильное оборудование для птицефабрик, которое позволяет охлаждать, замораживать и хранить мясо птицы длительное время. 

Заморозка птичьих полуфабрикатов может проводиться с помощью скороморозильных конвейеров непрерывного действия и холодильных туннелей. Конвейеры применяется на производствах с производительностью более 500 кг/час. Использование этого холодильного оборудования позволяет уменьшить количество обслуживающего персонала, значительно снизить затраты и потери продукции.

Конвейерные скороморозильные холодильные агрегаты могут быть использованы для заморозки различного вида продукции: окорочков, готовых блюд, продукции на подложке. При попадании на ленту конвейера полуфабрикаты из птицы подаются в теплоизолированную камеру, где обдуваются холодным воздухом с температурой около - 35 °С.

Количество времени, которое продукция находится в ней, регулируется с помощью изменения скорости движения ленты. 

В холодильных туннелях полное замораживание продукции до температур от -10 до - 20°С происходит за 12-16 часов. Заморозка в туннелях позволяет сохранить высокое качество продукта и его вкусовые свойства, снизить усушку и заветривание мяса птицы. Затем продукция перемещается в холодильные камеры хранения, а туннель освобождается для новой партии. 

Наши партнеры

Билла Магнит Мега Терем Велком Брянский мясокомбинат

Реализованные проекты компании Премиум-мастер

  • Radisson Zavidovo
    Проектеровка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане

    Проектировка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане Radisson Zavidovo, подробнее.

  • Теремок - Новослободская
    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции

    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции, подробнее.

  • Супермаркет "Магнит" в Москвоской области
    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования, закупленного у сторонних компаний

    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования в супермаркет "Магнит", закупленного у сторонних компаний , подробнее.

  • Кондитерская фабрика Mondelēz International
    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования, закупленного у сторонних компаний

    Замена существующей системы холодоснабжения для линии охлаждения шоколада, состоящую из двух поршневых полугерметичных компрессоров, подробнее.

Отзывы от клиентов

Отзыв от мясокомбината ВЕЛКОМ
Сообщаем, что с ООО "Премиум-Мастер" мы неоднократно сотрудничали, в планах расчетов и проектирования холодильного оборудования. ООО "Премиум-Мастер" зарекомендовали себя с лучшей стороны, как надежный партнер и поставщик.
Отзыв от университета МГИМО
Компания ООО «Премиум-Мастер» зарекомендовав себя как надежная Подрядная организация, силами которой были решены многие инженерные задачи для комплекса наших объектов.

Все отзывы