• РАСЧЕТ И СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО

  • ОПЫТ В ОТРАСЛИ 15 ЛЕТ!!!

  • ЛУЧШАЯ "ЭКОНОМИКА" ПРОЕКТА
  • 82%
    КЛИЕНТОВ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ
+7 (499) 999-06-70
Получить консультацию

Мясокомбинаты

Технологический цикл, который сегодня используют все мясокомбинаты, предполагает наличие следующих этапов - охлаждение, заморозка и хранение готовой продукции. Причем, на каждом этапе должно быть обеспечено соответствие параметров холодильного оборудования для мясокомбинатов, как технологическим нормам производства, так и требованиям санитарных правил. Поэтому, к данному оборудованию предъявляются самые высокие требования, от соблюдения которых зависит качество и товарный вид мясной продукции. Этим параметрам в полной мере соответствуют холодильные агрегаты на базе компрессоров Bitzer, оснащенные запорной арматурой Danfoss, которые поставляет и монтирует компания «Премиум – Мастер». Все винтовые и поршневые компрессоры холодильного оборудования для мясокомбинатов разработаны с использованием новейших технологий системы «промышленного холода».

На мясокомбинаты сырье (свиные или говяжьи туши) поступает сразу после забоя, или охлажденными до температур, не предусматривающих его длительного хранения. Поэтому каждое мясоперерабатывающее предприятие, чтобы обеспечить необходимое охлаждение мяса, оснащается холодильными камерами, отличающимися по объему, предназначению, применяемому хладагенту. 

Основной целью промышленной заморозки на мясокомбинате является сохранение мясных продуктов длительное время за счет изменения агрегатного состояния воды, содержащейся в них, преобразованием ее в лед. Это позволяет транспортировать такие продукты на большие расстояния, не нанося ущерба качеству товара.

Широкое распространение на мясоперерабатывающих производствах получили камеры шоковой заморозки, действие которых основано на трех этапах - охлаждение, подмораживание и домораживание. 

Наши партнеры

Билла Магнит Мега Терем Велком Брянский мясокомбинат

Реализованные проекты компании Премиум-мастер

  • Radisson Zavidovo
    Проектеровка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане

    Проектировка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане Radisson Zavidovo, подробнее.

  • Теремок - Новослободская
    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции

    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции, подробнее.

  • Супермаркет "Магнит" в Москвоской области
    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования, закупленного у сторонних компаний

    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования в супермаркет "Магнит", закупленного у сторонних компаний , подробнее.

  • Кондитерская фабрика Mondelēz International
    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования, закупленного у сторонних компаний

    Замена существующей системы холодоснабжения для линии охлаждения шоколада, состоящую из двух поршневых полугерметичных компрессоров, подробнее.

Отзывы от клиентов

Отзыв от мясокомбината ВЕЛКОМ
Сообщаем, что с ООО "Премиум-Мастер" мы неоднократно сотрудничали, в планах расчетов и проектирования холодильного оборудования. ООО "Премиум-Мастер" зарекомендовали себя с лучшей стороны, как надежный партнер и поставщик.
Отзыв от университета МГИМО
Компания ООО «Премиум-Мастер» зарекомендовав себя как надежная Подрядная организация, силами которой были решены многие инженерные задачи для комплекса наших объектов.

Все отзывы