• РАСЧЕТ И СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО

  • ОПЫТ В ОТРАСЛИ 15 ЛЕТ!!!

  • ЛУЧШАЯ "ЭКОНОМИКА" ПРОЕКТА
  • 82%
    КЛИЕНТОВ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ
+7 (499) 999-06-70
Получить консультацию

Морозильные бонеты

Среди всего разнообразия холодильного оборудования большим спросом пользуются морозильные и холодильные бонеты. Это достаточно универсальное оборудование, так как объединяет в себе преимущества горок, витрин и ларей. Благодаря этому каждый владелец торговой точки сможет сэкономить на закупке холодильного оборудования.

В зависимости от температурного режима бонеты бывают холодильными и морозильными. В холодильных бонетах товар хранится при температуре от -1 до +5 градусов по Цельсию, а в морозильных бонетах поддерживается температура от 18 до 25 градусов ниже нуля. Есть еще и третий вид бонет – это комбинированные бонеты, которые могут работать в любом диапазоне температур.

Холодильное оборудование, представленное на современном рынке, бывает нескольких типов: есть открытые и застекленные бонеты, а также бонеты-лари, бонеты-шкафы.

Открытые бонеты называются еще «панорамными» - в них удобно производить выкладку товара и использовать это оборудование для привлечения потенциальных покупателей. Наиболее удобны для пользователя так называемые «двойные» бонеты, с глубиной выкладки 80 см. Покупателю не нужно «рассеивать» взгляд по большой площади – можно сосредоточиться только на доступном взгляду товаре.

Бонеты могут иметь встроенный или выносной холодильный агрегат: оба типа оборудования имеют свои определенные преимущества. Так, бонета морозильная, как правило, оснащена встроенным холодильным агрегатом. Это дает установке большую мощность, и позволяет хранить продукты в ней продолжительное время. Минус такого типа бонет – крупногабаритные размеры и маленькая доступная площадь для выкладки товара.

Холодильные бонеты обычно имеют выносной холодильный агрегат, расположенный за пределами зала. Мощность такого оборудования относительно невелика, поэтому его используют только для демонстрации и продажи товара. Бонеты с выносным холодильным агрегатом имеют меньшие размеры, чем морозильные устройства, а значит, в них можно разместить больше продуктов. Таким образом, можно значительно сэкономить рабочую площадь торгового зала.

Наши партнеры

Билла Магнит Мега Терем Велком Брянский мясокомбинат

Реализованные проекты компании Премиум-мастер

  • Radisson Zavidovo
    Проектеровка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане

    Проектировка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане Radisson Zavidovo, подробнее.

  • Теремок - Новослободская
    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции

    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции, подробнее.

  • Супермаркет "Магнит" в Москвоской области
    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования, закупленного у сторонних компаний

    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования в супермаркет "Магнит", закупленного у сторонних компаний , подробнее.

  • Кондитерская фабрика Mondelēz International
    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования, закупленного у сторонних компаний

    Замена существующей системы холодоснабжения для линии охлаждения шоколада, состоящую из двух поршневых полугерметичных компрессоров, подробнее.

Отзывы от клиентов

Отзыв от мясокомбината ВЕЛКОМ
Сообщаем, что с ООО "Премиум-Мастер" мы неоднократно сотрудничали, в планах расчетов и проектирования холодильного оборудования. ООО "Премиум-Мастер" зарекомендовали себя с лучшей стороны, как надежный партнер и поставщик.
Отзыв от университета МГИМО
Компания ООО «Премиум-Мастер» зарекомендовав себя как надежная Подрядная организация, силами которой были решены многие инженерные задачи для комплекса наших объектов.

Все отзывы