Уважаемые посетители сайта и потенциальные заказчики, мы рады предложить Вашему вниманию наше новое направление деятельности - это комплексное оснащение ресторанов, кафе и баров профессиональным оборудованием.
В совокупном кадровом капитале «Премиум-Мастер» - это более чем 10 летний опыт успешных реализаций проектов в других компаниях. Поэтому нам осталось только повторить предыдущий успешный опыт, а Вам посчастливилось быть одной из тех компаний, которые смогут получиться достойное решение на уникальных условиях. Это будет возможно не за счет снижения качества исполнения нами услуг, а за счет нашего осознанного предложения на этапе start-up.
Важно: мы хотим обратить Ваше внимание, что для осуществления данной деятельности у нашей компании есть в наличии полный пакет необходимых свидетельств (лицензий) на допуск к работам по системе СРО посмотреть лицензии.
Поэтому для того что бы Вы смогли оборудовать предприятие общественного питания качественным, современным и эффективным кухонным и барным оснащением (в том числе мебелью, аксессуарами для гостевых зон и зон обслуживания), правильно поставить такое оборудование, провести монтажные и пуско-наладочные работы и самое главное – запустить его в эксплуатацию, для этого наша компания «Премиум-Мастер» предлагает Вам в помощь полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению ресторанов, кафе и баров профессиональным оборудованием для следующих форматов:
Элитные рестораны (Fine Dining and luxury) | Пиццерии |
Демократичные рестораны (Casual Dining) | Траттории |
Рестораны | Кафе |
Рестораны быстрого обслуживания (Quick Service Restaurant) | Бары |
Рестораны "быстрый и демократичный" (Fast Casual) | Комбинаты питания, фабрики, кухни |
«Эко» рестораны (Slow Food) | Столовые и пищеблоки |
Фри-флоу (Free Flow) | Столовые-раздаточные |
Фаст-фуды (Fast Food) не уличного формата | Закусочные |
Фуд-корты (Food Court) | Магазины кулинарии |
Подразделения общественного питания при сетях продуктового ритейла (Retail Food Service) | Предприятия по выпуску готовой еды (Ready Meals Production) |
Предприятия питания при непрофильных коммерческих структурах (Сentral Kitchens) | Предприятия питания в отелях (Hotel Restaurants and Room Service) |
Предприятия питания в санаторно – курортных учреждениях (Medical Catering) | Предприятия придорожного питания (Highway Cafes) |
Мы вместе с Вами решим две задачи: с одной стороны, через проектирование мы сделаем так, чтобы Ваши посетители чувствовали себя в ресторане комфортно и с удовольствием проводили у Вас время (при этом что бы и персоналу было удобно осуществлять сервис), с другой стороны мы через профессиональное кухонное атрибуция поможет поварам воплотить все их навыки и умения, что позволит посетителям по достоинству оценить предлагаемые блюда. Тем самым мы создадим неповторимую атмосферу заведения таким образом, чтобы в будущем, как можно больше гостей становились Вашими постоянными посетителями.
Для максимально эффективного использования полезной площади ресторана, правильного распределения и совмещения гостевых зон и зон обслуживания с транзитными (технологические коридоры для обслуживающего персонала) и производственными зонами, с последующей расстановкой необходимой мебели и кухонного оборудования с соблюдением всех санитарных норм и ГОСТов, в том числе и правил пожарной безопасности мы поможем произвести зонирование ресторана, а так же осуществляем планировку ресторана с предварительным подбором необходимого оборудования.
Данная услуга нашей компанией предоставляется бесплатно. Мы работаем на всей территории России и СНГ и если потребуется, мы готовы посетить Ваш ресторан для составления замера помещения и предварительного распределения функциональных зон.
Ингредиенты для блюд ресторана необходимы не только хранить, важен и сам процесс и условия последующего приготовления изысканных блюд ресторана – это все в совокупности будет непосредственно влиять на атмосферу заведения. Поэтому для того, чтобы все Ваши задумки и задумки шеф-повара осуществлялись наилучшим образом - мы поможем подобрать для ресторана необходимое профессиональное кухонное и холодильное оборудование, а так оборудование для барной стойки, гостевых зон и т.д.
Процесс подбора профессионального технологического оборудования осуществляется в рамках фирменного стиля ресторана (Брендбука или дизайн-проекта), обязательно с учетом Ваших пожеланий и в соответствии с типом и мощностью предприятия общественного питания.
При подаче заявки на подбор оборудования к Вашему ресторану прикрепляется персональный менеджер, который будет в дальнейшем Вашим помощником по всем возникающим вопросам нашей совместной деятельности.
Наша компания предлагает оборудование, как от ведущих мировых производителей, так и оборудование отечественного производства и стран СНГ, зарекомендовавших себя, как надежные поставщики-производители качественного профессионального оборудования.
Важно: Мы хотим обратить Ваше внимание, что мы не поставляем бывшее в употребление (б/у) оборудование. Для нас вопросы социальной-ответственности бизнеса и вопросы экологической безопасности населения являются приоритетными.
Примечание №1: Если Вы хотите приобрести у нас только оборудование без заказа дополнительных услуг (своими силами осуществите монтаж и пусконаладочные работы) или необходима более подробная информация по оборудованию Вы можете обратиться к нашим менеджерам по продажам.
Примечание №2: Если Вы уже приобрели технологическое оборудование у других компаний производителей мы можем помочь произвести монтажные и пусконаладочные работы, а так же готовы взять Ваше оборудование на сервисное обслуживание.
Оборудование | Производители |
Холодильное оборудование | Polair (Россия), Italfrost (Россия), Liebherr (Германия), Премьер (Россия) и т.д. |
Оборудование для предприятий питания | Rational (Германия), JEJU (Тайвань), Tecnoinox (Италия), ROBOT COUPE (Франция), Roller Grill (Франция), Завод «Торгмаш» (Россия), Unox (Италия), Чувашторгтехника (Россия) |
Нейтральное оборудование | CRYSPI (Россия), HiCold (Россия) |
Оборудование для фаст-фуда | Roller Grill (Франция), JEJU (Тайвань), СИКОМ (Россия), Fiamma (Португалия) |
Барное оборудование | Macap (Италия), Hamilton Beach (США), Bras (Италия), La Cimbali (Италия), Saeco (Италия), |
Барные стойки и мебель | КАБАРЕ (Россия), Topalit (Австрия) |
Хлебопекарное и кондитерское оборудование | Pavoni (Италия), Sigma (Италия), Завод «Торгмаш» (Россия), Unox (Италия), Чувашторгтехника (Россия), ГРИЛЬ-МАСТЕР (Россия), Fama (Италия) |
Оборудование для переработки овощей | ROBOT COUPE (Франция), АТЕСИ (Россия), EKSI (Китай), JEJU (Тайвань) |
Мясоперерабатывающее оборудование | Pokomat (Швейцария), Mainca (Испания), Fama (Италия), JEJU (Тайвань), Завод «Торгмаш» (Россия), SAP Fama (Италия), Koneteollisuus (Финляндия), Beckers (Италия), Kenwood (Китай) |
Упаковочное оборудование | CAS (Южная Корея), JEJU (Тайвань), SmiPack (Италия), Euromatic (Италия) |
Для получения более подробной информации Вы можете перейти в раздел каталог оборудования HoReCa.
Мы поможем закупить выбранные технологические изделия, осуществить погрузочно-разгрузочные работы, застраховать груз, доставить до магазина и главное – мы установим торговое оборудование в магазине согласно проектным схемам.
Согласование сроков на поставку торгового оборудования осуществляется в зависимости от выбранного оборудования, местоположения магазина, а также способа доставки (авто, ж/д и авиа).
Для того что бы Вы смогли запустить в эксплуатацию новое техоборудование мы берем на себя всю сложность строительно-технической реализации данного этапа. Мы хотим обратить Ваше внимание, что эффективность и надежность работы оборудования напрямую зависят от качества проведенных монтажных работ (особенно в случаях с выносным холодоснабжением и подводом коммуникаций). Именно поэтому в нашей компании качеству проведения монтажных работ уделяется особое внимание и все работы происходят в строгом соответствие с ГОСТом и нормативными документами.
Согласование сроков монтажных работ осуществляется в зависимости от выбранного типа, а так же от сложности прокладки и реализации монтажных планов подвода коммуникаций по электричеству, воде и канализации и т.д.
Что бы в будущем установленное спецоборудование работало без сбоев согласно заводским нормативам мы осуществляем пуско-наладочные работы. Мы хотим обратить Ваше внимание, что эффективная работа, а так же количество обращений в сервисную службу напрямую зависят от качества проведения пусконаладочных работ. Поэтому все пусконаладочные работы проводятся в строгом соответствие с правилами безопасности и соблюдением всех ГОСТов и нормативных документов.
Согласование сроков по пусконаладочным работам и вывод всех систем в рабочий режим оговариваются приблизительно т.к. мы руководствуемся правилом: «Лучше 100 раз протестировать и 1 раз запустить, чем 1 раз запустить и 100 раз отремонтировать».
По Вашему желанию мы можем провести обучение сотрудников кафе и баров по работе с технически сложным оборудованием, чтобы при его последующей эксплуатации, сотрудники не причинили ему вред, и Вы реже обращались за сервисной поддержкой / ремонтировали торговое спецоборудование.
С целью обеспечения постоянной и бесперебойной работы техоборудования наша компания предоставляет гарантийное (все поставляемое нашей компанией оборудование подлежит гарантийной поддержке) и послегарантийное обслуживание. Так же наша компания готова взять на постоянное сервисное обслуживание Ваше техоборудование, даже ранее закупленное у сторонних компаний.
После подписания договора о сервисном (техническом) обслуживание мы предоставляем следующие услуги:
Более подробную информацию о сервисном обслуживание Вы можете получить у прикрипленного к Вам менеджера по продажам или самостоятельно обратиться к сотрудниками департамента сервисной службы контакты.
Отправить заявку на проектирование HoReCa
и подбор проффесионального оборудования