• РАСЧЕТ И СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО

  • ОПЫТ В ОТРАСЛИ 15 ЛЕТ!!!

  • ЛУЧШАЯ "ЭКОНОМИКА" ПРОЕКТА
  • 82%
    КЛИЕНТОВ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ
+7 (499) 999-06-70
Получить консультацию

Комплексное оснащение ресторанов профессиональным оборудованием

Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами и технологиями для того, чтобы обеспечить качественную поддержку Вашего бизнеса на любом этапе развития компании >>>

Услуги компании

Уважаемые посетители сайта и потенциальные заказчики, мы рады предложить Вашему вниманию наше новое направление деятельности - это комплексное оснащение предприятий общественного питания профессиональным оборудованием.

В совокупном кадровом капитале «Премиум-Мастер» - это более чем 10 летний опыт успешных реализаций проектов в других компаниях. Поэтому нам осталось только повторить предыдущий успешный опыт, а Вам посчастливилось быть одной из тех компаний, которые смогут получиться достойное решение на уникальных условиях. Это будет возможно не за счет снижения качества исполнения нами услуг, а за счет нашего осознанного предложения на этапе start-up.

Важно: мы хотим обратить Ваше внимание, что для осуществления данной деятельности у нашей компании есть в наличии полный пакет необходимых свидетельств (лицензий) на допуск к работам по системе СРО посмотреть лицензии.                                                                           

Поэтому для того что бы Вы смогли оборудовать предприятие общественного питания (далее ресторан) качественным, современным и эффективным кухонным и барным оборудованием (в том числе мебелью, аксессуарами для гостевых зон и зон обслуживания), правильно поставить такое оборудование, провести монтажные и пуско-наладочные работы и самое главное – запустить новое оборудование в эксплуатацию, для этого наша компания «Премиум-Мастер» предлагает Вам в помощь полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению ресторанов профессиональным оборудованием для следующих форматов:

Предприятия общественного питания (HoReCa)

Элитные рестораны (Fine Dining and luxury) Пиццерии
Демократичные рестораны (Casual Dining) Траттории
Рестораны Кафе
Рестораны быстрого обслуживания (Quick Service Restaurant) Бары
Рестораны "быстрый и демократичный" (Fast Casual) Комбинаты питания, фабрики, кухни
«Эко» рестораны (Slow Food) Столовые и пищеблоки
Фри-флоу (Free Flow) Столовые-раздаточные
Фаст-фуды (Fast Food) не уличного формата Закусочные
Фуд-корты (Food Court) Магазины кулинарии
Подразделения общественного питания при сетях продуктового ритейла (Retail Food Service) Предприятия по выпуску готовой еды (Ready Meals Production)
Предприятия питания при непрофильных коммерческих структурах (Сentral Kitchens) Предприятия питания в отелях (Hotel Restaurants and Room Service)
Предприятия питания в санаторно – курортных учреждениях (Medical Catering) Предприятия придорожного питания (Highway Cafes)

Мы вместе с Вами решим две задачи: с одной стороны, через проектирование мы сделаем так, чтобы Ваши посетители чувствовали себя в ресторане комфортно и с удовольствием проводили у Вас время (при этом что бы и персоналу было удобно осуществлять сервис), с другой стороны мы через профессиональное кухонное оборудование поможем поварам воплотить все их навыки и умения, что позволит посетителям по достоинству оценить предлагаемые блюда. Тем самым мы создадим неповторимую атмосферу заведения таким образом, чтобы в будущем, как можно больше гостей становились Вашими постоянными посетителями.

Нам доверяют:

1. Проектирование

Для максимально эффективного использования полезной площади ресторана, правильного распределения и совмещения гостевых зон и зон обслуживания с транзитными (технологические коридоры для обслуживающего персонала) и производственными зонами, с последующей расстановкой необходимой мебели и кухонного оборудования с соблюдением всех санитарных норм и ГОСТов, в том числе и правил пожарной безопасности мы поможем произвести зонирование ресторана, а так же осуществляем планировку ресторана с предварительным подбором необходимого оборудования.

Данная услуга нашей компанией предоставляется бесплатно. Мы работаем на всей территории России и СНГ и если потребуется, мы готовы посетить Ваш ресторан для составления замера помещения и предварительного распределения функциональных зон.

Пример технологического проектирования кафетерия

2. Подбор оборудования

Ингредиенты для блюд ресторана необходимы не только хранить, важен и сам процесс и условия последующего приготовления изысканных блюд ресторана – это все в совокупности будет непосредственно влиять на атмосферу заведения. Поэтому для того, чтобы все Ваши задумки и задумки шеф-повара осуществлялись наилучшим образом - мы поможем подобрать для ресторана необходимое профессиональное кухонное и холодильное оборудование, а так оборудование для барной стойки, гостевых зон и т.д.

Процесс подбора профессионального технологического оборудования осуществляется в рамках фирменного стиля ресторана (Брендбука или дизайн-проекта), обязательно с учетом Ваших пожеланий и в соответствии с типом и мощностью предприятия общественного питания.

При подаче заявки на подбор оборудования к Вашему ресторану прикрепляется персональный менеджер, который будет в дальнейшем Вашим помощником по всем возникающим вопросам нашей совместной деятельности.

Наша компания предлагает оборудование, как от ведущих мировых производителей, так и оборудование отечественного производства и стран СНГ, зарекомендовавших себя, как надежные поставщики-производители качественного профессионального оборудования.

Важно: Мы хотим обратить Ваше внимание, что мы не поставляем бывшее в употребление (б/у) оборудование. Для нас вопросы социальной-ответственности бизнеса и вопросы экологической безопасности населения являются приоритетными.

Примечание №1: Если Вы хотите приобрести у нас только оборудование без заказа дополнительных услуг (своими силами осуществите монтаж и пусконаладочные работы) или необходима более подробная информация по оборудованию Вы можете обратиться к нашим менеджерам по продажам.

Примечание №2: Если Вы уже приобрели технологическое оборудование у других компаний производителей мы можем помочь произвести монтажные и пусконаладочные работы, а так же готовы взять Ваше оборудование на сервисное обслуживание.

Таблица производителей оборудования для ресторана:

Оборудование Производители
Холодильное оборудование Polair (Россия), Italfrost (Россия), Liebherr (Германия), Премьер (Россия) и т.д.
Оборудование для предприятий питания Rational (Германия), JEJU (Тайвань), Tecnoinox (Италия), ROBOT COUPE (Франция), Roller Grill (Франция), Завод «Торгмаш» (Россия), Unox (Италия), Чувашторгтехника (Россия)
Нейтральное оборудование CRYSPI (Россия), HiCold (Россия) 
Оборудование для фаст-фуда  Roller Grill (Франция), JEJU (Тайвань), СИКОМ (Россия), Fiamma (Португалия)
Барное оборудование Macap (Италия), Hamilton Beach (США), Bras (Италия), La Cimbali (Италия), Saeco (Италия), 
Барные стойки и мебель КАБАРЕ (Россия),  Topalit (Австрия)
Хлебопекарное и кондитерское оборудование Pavoni (Италия), Sigma (Италия), Завод «Торгмаш» (Россия),  Unox (Италия), Чувашторгтехника (Россия),  ГРИЛЬ-МАСТЕР (Россия), Fama (Италия)
Оборудование для переработки овощей ROBOT COUPE (Франция), АТЕСИ (Россия),  EKSI (Китай), JEJU (Тайвань)
Мясоперерабатывающее оборудование Pokomat (Швейцария),  Mainca (Испания), Fama (Италия), JEJU (Тайвань), Завод «Торгмаш» (Россия), SAP Fama (Италия), Koneteollisuus (Финляндия), Beckers (Италия), Kenwood (Китай)
Упаковочное оборудование CAS (Южная Корея), JEJU (Тайвань), SmiPack (Италия), Euromatic (Италия)

Для получения более подробной информации Вы можете перейти в раздел каталог оборудования HoReCa.

3. Поставки оборудования

Мы поможем закупить выбранное технологическое оборудование, осуществить погрузочно-разгрузочные работы, застраховать груз, доставить до магазина и главное – мы установим торговое оборудование в магазине согласно проектным схемам.

Согласование сроков на поставку торгового оборудования осуществляется в зависимости от выбранного оборудования, местоположения магазина, а также способа доставки (авто, ж/д и авиа).

4. Монтажные работы

Для того что бы Вы смогли запустить в эксплуатацию новое техническое оборудование мы берем на себя всю сложность строительно-технической реализации данного этапа.  Мы хотим обратить Ваше внимание, что эффективность и надежность работы оборудования напрямую зависят от качества проведенных монтажных работ (особенно в случаях с выносным холодоснабжением и подводом коммуникаций). Именно поэтому в нашей компании качеству проведения монтажных работ уделяется особое внимание и все работы происходят в строгом соответствие с ГОСТом и нормативными документами.

Согласование сроков монтажных работ осуществляется в зависимости от выбранного типа оборудования, а так же от сложности прокладки и реализации монтажных планов подвода коммуникаций по электричеству, воде и канализации и т.д.

5. Пуско-наладочные работы

Что бы в будущем установленное оборудование работало без сбоев согласно заводским нормативам мы осуществляем пуско-наладочные работы. Мы хотим обратить Ваше внимание, что эффективная работа торгового оборудования, а так же количество обращений в сервисную службу напрямую зависят от качества проведения пусконаладочных работ. Поэтому все пусконаладочные работы проводятся в строгом соответствие с правилами безопасности и соблюдением всех ГОСТов и нормативных документов.

Согласование сроков по пусконаладочным работам и вывод всех систем в рабочий режим оговариваются приблизительно т.к. мы руководствуемся правилом: «Лучше 100 раз протестировать и 1 раз запустить, чем 1 раз запустить и 100 раз отремонтировать».

6. Обучение персонала

По Вашему желанию мы можем провести обучение сотрудников ресторана по работе с технически сложным оборудованием, чтобы при его последующей эксплуатации, сотрудники не причинили ему вред, и Вы реже обращались за сервисной поддержкой / ремонтировали торговое оборудование. 

7. Сервисное обслуживание

С целью обеспечения постоянной и бесперебойной работы технологического оборудования наша компания предоставляет гарантийное (все поставляемое нашей компанией оборудование подлежит гарантийной поддержке) и послегарантийное обслуживание. Так же наша компания готова взять на постоянное сервисное обслуживание Ваше оборудование, даже ранее закупленное у сторонних компаний.

После подписания договора о сервисном (техническом) обслуживание мы предоставляем следующие услуги:

    1. Вызов ремонтной бригады при остановке оборудования.
    2. Проведение регулярных профилактических работ (ППР), которые предписаны всеми заводами производителями.

Более подробную информацию о сервисном обслуживание Вы можете получить у прикрипленного к Вам менеджера по продажам или самостоятельно обратиться к сотрудниками   департамента сервисной службы контакты.



Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании!
Мы надеемся на наше дальнейшее и эффективное сотрудничество

Отправить заявку на проектирование HoReCa
и подбор проффесионального оборудования