• РАСЧЕТ И СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО

  • ОПЫТ В ОТРАСЛИ 15 ЛЕТ!!!

  • ЛУЧШАЯ "ЭКОНОМИКА" ПРОЕКТА
  • 82%
    КЛИЕНТОВ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ
+7 (499) 999-06-70
Получить консультацию

Каталог кухонного оборудования

Представленный в нашем каталоге широкий ассортимент позволяет подобрать наилучший и
оптимальный вариант оборудования, отвечающий требованиям и задачам заказчика >>>

Версия для печати

Пароконвектомат SelfCooking Center® 5 Senses 201

Пароконвектомат SelfCooking Center® 5 Senses 201

4-кратная мощность:

Максимальное насыщение паром

Уникальный генератор свежего пара заботится о получении интенсивных цветов и превосходного вкуса, без пересушивания

Динамическое распределение воздушных потоков

Высочайшее качество – при каждой загрузке

Активное удаление влаги

Поджаристая корочка, хрустящая панировка

Интеллектуальное управление микроклиматом

Хрустящее и сочное жаркое и выпечка с пышным мякишем

Все аппараты выпускаются в электрическом и газовом исполнении. Размеры, оснащение и производительность идентичны.

  

Технические характеристики 

Электрическое и газовое исполнение

Ёмкость

20 x 1/1 GN

Количество порций в день

150-300

Продольная загрузка

1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN

Ширина

879 мм

Глубина

791 мм

Высота

1.782 мм

Труба подачи воды

R 3/4“

Сливная труба

DN 50

Давление воды

150-600 кПa или 0,15-0,6 Мпа

Электрическое исполнение

Вес

267 кг

Потребляемая мощность:

37 кВт

Предохранители

3 x 63 A

Подключение к сети

3 NAC 400 В

Мощность в режиме “Горячий воздух”

36 кВт

Мощность в режиме “Пар”

36 кВт

Газовое исполнение

Вес

286 кг

Высота, включая предохр. устройство контроля за потоком газа

2.021 мм

Потребляемая мощность

0,7 кВт

Предохранители

1 x 16 A

Подключение к сети

1 NAC 230 В

Подключение к

R 3/4“

Природный газ/ сжиженный газ 3B/P

Макс. номин. тепловая нагрузка

44 кВт/48 кВт

Мощность в режиме “Горячий воздух”

44 кВт/48 кВт

Мощность в режиме “Пар”

38 кВт/40 кВт

  Описание:

7 режимов автоматического приготовления: блюда из мяса, блюда из птицы, блюда из рыбы, гарниры и овощи; блюда из яиц и десерты; выпечка; регенерация Finishing®;

ручные режимы пароконвектомата: влажный жар, 30 °C - 130 °C; сухой жар, 30 °C - 300 °C; комбинированный режим, 30 °C - 300 °C;

• измерение температуры внутри продукта в 6 точках;

• HiDensityControl® – равномерное распределение тепла, воздуха и влажности в рабочей камере;

• подача пара при 30 °C - 260 °C в режиме сухого жара или комбинированном режиме;

5 скоростей вентилятора;

• Cool Down – быстрое охлаждение рабочей камеры;

• режим понижения мощности для электрических моделей (1/2 энергии);

• память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс;

• память аппарата на 350 программ, содержащих до 12 шагов;

• система CalcDiagnose System® CDS контролирует степень загрязнения парогенератора;

• сервисная диагностическая система (SDS) с автоматической индикацией сервисных сообщений;

• система автоматической мойки Efficient CareControl®;

• ILevelControl – Эффективная обработка при смешенном приготовлении;

• метод деликатного приготовления "Дельта-Т";

• установки единицы измерения температуры, акустического сигнала и контрастности дисплея;

• программа удаления накипи в парогенераторе, управляемая с помощью меню.

 Оснащение:

• сенсорный экран с понятными символами для максимальной простоты обслуживания;

• температурный зонд, измерение в 6 точках;

• вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда;

• мощный генератор свежего пара;

• индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях, например, о нехватке воды;

• часы реального времени, 24 часа;

• предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха;

• встроенный ручной душ с возвратным механизмом, встроенное устройство перекрывания воды и плавная регулировка струи;

• система подачи воздуха PAЦИOHAЛЬ;

• встроенный тормоз крыльчатки вентилятора;

• сепарация жира методом центрифугирования, без дополнительного жирового фильтра;

• двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;

• дверная ручка с функцией захлопывания и открывания вправо/влево, открывается одной рукой - для настольных моделей;

• дверная ручка с функцией захлопывания и блокировкой, открывается одной рукой - для напольных моделей;

• фиксированные положения двери, 120°/180°;

• всесторонняя теплоизоляция;

• вставное, легко заменяемое уплотнение двери;

• материал внутри и снаружи - специальная сталь DIN 1.4301;

• продольная загрузка 6 x 1/1, 10 x 1/1 и 20 x 1/1, для гастроемкостей GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/3, 2/8;

• продольная загрузка 6 x 2/1, 10 x 2/1 и 20 x 2/1, для гастроемкостей GN 2/1, 1/1;

• гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами;

• дно рабочей камеры в форме ванны для обеспечения безопасности при скоплении жидкости;

• галогеновая подсветка рабочей камеры;

• доступ к сервисной дверце находится спереди;

• направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки;

• съемные поворотные навесные рамы (настольные модели), с дополнительной направляющей для поддона для сбора жира.

 РАБОЧИЕ РЕЖИМЫ

• Рабочий режим «Приготовление на пару» от 30оС до 130оС

- Высокомощный генератор гигиеничного свежего пара

- Постоянная температура в рабочей камере

- Максимальное насыщение паром

- Равномерный щадящий процесс приготовления – цвета останутся аппетитными, продукты не разварятся и сохранят в себе питательные вещества и витамины

• Рабочий режим «Горячий воздух» от 30оС до 300оС

- Постоянное поддержание температуры горячего воздуха до 300°С

- Равномерное окружение продуктов горячим воздухом со всех сторон для получения особенно сочного мяса или пышной выпечки

• Рабочий режим «Комбинация» от 30оС до 300оС

- Короткое время приготовления

- Низкие потери при жарении

- Сохранение влаги

- Насыщенный аромат

- Аппетитные цвета

- Поджаристая корочка 

• Оптимальный микроклимат в рабочей камере

- Регулировка микроклимата с точностью до процента с помощью ClimaPlus®

• 5 скоростей вентилятора

- И для деликатных, и для восприимчивых продуктов предусмотрена оптимальная скорость вентилятора

• Подача пара

- Точно дозированная ручная подача пара – специально для приготовления искусной выпечки

• Охлаждение

- Быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора

• Приготовление с заданной температурой продукта

- Для приготовления продуктов, требующих точной температуры

• Приготовление с разницей Delta-T

- Постоянная разница между температурой продукта и рабочей камеры обеспечивает нежность мяса и увеличивает количество получаемых при нарезке порций

• Программирование вручную

- 1200 программных мест с максимум 12 шагами

Наши партнеры

Билла Магнит Мега Терем Велком Брянский мясокомбинат

Реализованные проекты компании Премиум-мастер

  • Radisson Zavidovo
    Проектеровка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане

    Проектировка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане Radisson Zavidovo, подробнее.

  • Теремок - Новослободская
    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции

    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции, подробнее.

  • Супермаркет "Магнит" в Москвоской области
    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования, закупленного у сторонних компаний

    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования в супермаркет "Магнит", закупленного у сторонних компаний , подробнее.

Отзывы от клиентов

Отзыв от мясокомбината ВЕЛКОМ
Сообщаем, что с ООО "Премиум-Мастер" мы неоднократно сотрудничали, в планах расчетов и проектирования холодильного оборудования. ООО "Премиум-Мастер" зарекомендовали себя с лучшей стороны, как надежный партнер и поставщик.
Отзыв от университета МГИМО
Компания ООО «Премиум-Мастер» зарекомендовав себя как надежная Подрядная организация, силами которой были решены многие инженерные задачи для комплекса наших объектов.

Все отзывы