• РАСЧЕТ И СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО

  • ОПЫТ В ОТРАСЛИ 15 ЛЕТ!!!

  • ЛУЧШАЯ "ЭКОНОМИКА" ПРОЕКТА
  • 82%
    КЛИЕНТОВ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ
+7 (499) 999-06-70
Получить консультацию

Каталог кухонного оборудования

Представленный в нашем каталоге широкий ассортимент позволяет подобрать наилучший и
оптимальный вариант оборудования, отвечающий требованиям и задачам заказчика >>>

Версия для печати

Прилавок-витрина для холодных закусок ПВВ(Н)-70М-С-01-НШ

Линия раздачи «ПАТША», Россия

Прилавок-витрина для холодных закусок ПВВ(Н)-70М-С-01-НШ

Прилавок-витрина холодильный высокотемпературный с нейтральным шкафом типа ПВВ(Н) 70М-С-НШ модели «ПАТША» предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю. Плавная регулировка температуры от 1° до 10°С. Закрытая охлаждаемая витрина имеет большую полезную площадь для выкладки блюд и напитков. Внутренний объем витрины имеет принудительную циркуляцию  охлаждаемого воздуха и лампу подсветки. Основание витрины представляет собой ванну с набором гастроемкостей, в которых можно хранить салаты. Внизу нейтральный шкаф для хранения инвентаря.

Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие.

Прилавок-витрина холодильный высокотемпературный стационарный состоит из основания, к которому крепятся облицовки. На облицовки устанавливается столешница: из нержавеющей стали в форме ванны глубиной 170 мм.

Сверху над столешницей прилавка расположена охлаждаемая витрина с тремя рядами стеклянных полок или решеток, для раздачи пищи. Поднимаю-щиеся дверцы витрины обеспечивают удобное извлечение блюд из нее. Со стороны обслуживающего персонала витрина снабжена раздвижными дверками. Внутри витрины расположены 2 лампы для подсветки. Под основанием устанавливается поддон для сбора воды после оттайки испарителей (верхнего и на ванне). Прилавок снабжен направляющими для установки подносов. Внутри корпуса расположен нейтральный шкаф (без дверок). Эквипотенциальный зажим расположен на правой стороне, со стороны обслуживающего персонала, под основанием. Клеммный блок для подключения прилавка к сети расположен за панелью управления.

Прилавок имеет регулируемые по высоте ножки. Дополнительно прилавок снабжен направляющими для подносов.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность: 0.394 кВт
Номинальное напряжение: 230 В
Полезный объем ванны: 0.059 м3
Демонстрационная площадь ванны или столешницы: 0.69 м2
Температура воздуха полезного объема витрины: 1-10°С
Потребление электроэнергии за сутки: 5,4 кВт/ч, не более
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента: 0,26 кг
Количество ламп освещения: 1 шт.
Габаритные размеры: 1500x805(1030)x1365 мм
Масса: 120 кг

Наши партнеры

Билла Магнит Мега Терем Велком Брянский мясокомбинат

Реализованные проекты компании Премиум-мастер

  • Radisson Zavidovo
    Проектеровка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане

    Проектировка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане Radisson Zavidovo, подробнее.

  • Теремок - Новослободская
    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции

    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции, подробнее.

  • Супермаркет "Магнит" в Москвоской области
    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования, закупленного у сторонних компаний

    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования в супермаркет "Магнит", закупленного у сторонних компаний , подробнее.

Отзывы от клиентов

Отзыв от мясокомбината ВЕЛКОМ
Сообщаем, что с ООО "Премиум-Мастер" мы неоднократно сотрудничали, в планах расчетов и проектирования холодильного оборудования. ООО "Премиум-Мастер" зарекомендовали себя с лучшей стороны, как надежный партнер и поставщик.
Отзыв от университета МГИМО
Компания ООО «Премиум-Мастер» зарекомендовав себя как надежная Подрядная организация, силами которой были решены многие инженерные задачи для комплекса наших объектов.

Все отзывы