• РАСЧЕТ И СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО

  • ОПЫТ В ОТРАСЛИ 15 ЛЕТ!!!

  • ЛУЧШАЯ "ЭКОНОМИКА" ПРОЕКТА
  • 82%
    КЛИЕНТОВ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ
+7 (499) 999-06-70
Получить консультацию

Каталог кухонного оборудования

Представленный в нашем каталоге широкий ассортимент позволяет подобрать наилучший и
оптимальный вариант оборудования, отвечающий требованиям и задачам заказчика >>>

Версия для печати

Печь LINEMISS TOP™ 4 600х400

Печь LINEMISS TOP™ 4 600х400

Печи LINEMISS TOP представляет собой идеальное решение для пекарен и кондитерских, чтобы достигнуть тех же превосходных результатов выпечки, что и в больших печах, но в более компактном формате. LINEMISS TOP - это компактные печи, сочетающие в себе передовые технологии, высокую производительность, надежность и долговечность.

Matic. С электронной панелью управления Dynamic вы можете быстро выбрать программу приготовления и не ошибиться при этом. 99 сохраняемых в памяти программ имеют по три шага готовки и предварительный разогрев, которые отображаются на световых дисплеях. Возможно не только выбрать время и температуру, но и задать пароувлажнение от 20% до 100% (STEAM.Plus). С помощью 6 кнопок быстрого доступа вы сможете выбрать необходимую программу в одно касание.

Страна производитель: Италия

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Модель:XFT200 (Электрический)
Вместимость: 4 600х400
Расстояние: 75 мм
Частота: 50 / 60 Гц
Напряжение: 230 В ~ 1ф
Мощность: 6,5 кВт
Размеры (ШхГхВ): 800x774x509 мм
Вес: 50 кг

ОСОБЕННОСТИ:

Стандартная комплектация; Опция; Не предлагается.

 

электрические

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выпечка в режиме конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C

Комбинированная выпечка Конвекция + Пар при температуре от 90 °C до 260 °C

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫХ ПОТОКОВ В КАМЕРЕ

Технология AIR.Plus: несколько вентиляторов с реверсивным движением

Технология AIR.Plus: 2 скоростей воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором

УПРАВЛЕНИЕ КЛИМАТОМ В КАМЕРЕ

Технология DRY.Plus: быстрое удаление влажности из камеры

Технология STEAM.Plus: выпечка с изъятием влажности подача влажности в камеру, установленной на панели управления с шагом 20%

ПОДДОНЫ

Алюминиевые плоские поддоны (для модели 460х330)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные дверное стекло и внешние поверхности)

Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)

Функция цикла постоянной работы «INF»

Визуализация установленных и фактических значений времени

«COOL» - функция для быстрого охлаждения камеры

99 программ выпечки памяти, каждая из которых изготовлена из 3-х этапов выпечки + подогрева

Единица измерения температуры, устанавливаемая оператором в °C или °F

АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА МЫТЬЯ

Технология Rotor.KLEAN™: автоматическая система мытья

Teхнология Spido.GAS™: теплообменник с прямыми трубами с возможностью быстрой замены

ДВЕРЬ

Дверь открывается справа на лево

Автоматическое открывание двери после завершения процесса выпечки

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ

Камера из нержавеющей стали высокой прочности загругленными углами для гарантии максимальной гигиены

Освещение камеры готовки посредством галогеновой лампы

Контактный сенсор дверцы

Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей

Направляющие для противней из профилированной стали L-образные с зубчатыми нишами для облегчения загрузки-выгрузки

Небольшой вес структуры за счет использования инновационных материалов

Ограничитель температуры для безопасности

 

Модель: XFT200 (Электрический)
Вместимость: 4 600х400
Расстояние: 75 мм
Частота: 50 / 60 Гц
Напряжение: 230 В ~ 1ф
Мощность: 6,5 кВт
Размеры (ШхГхВ): 800x774x509 мм
Вес: 50 кг

Наши партнеры

Билла Магнит Мега Терем Велком Брянский мясокомбинат

Реализованные проекты компании Премиум-мастер

  • Radisson Zavidovo
    Проектеровка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане

    Проектировка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане Radisson Zavidovo, подробнее.

  • Теремок - Новослободская
    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции

    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции, подробнее.

  • Супермаркет "Магнит" в Москвоской области
    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования, закупленного у сторонних компаний

    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования в супермаркет "Магнит", закупленного у сторонних компаний , подробнее.

Отзывы от клиентов

Отзыв от мясокомбината ВЕЛКОМ
Сообщаем, что с ООО "Премиум-Мастер" мы неоднократно сотрудничали, в планах расчетов и проектирования холодильного оборудования. ООО "Премиум-Мастер" зарекомендовали себя с лучшей стороны, как надежный партнер и поставщик.
Отзыв от университета МГИМО
Компания ООО «Премиум-Мастер» зарекомендовав себя как надежная Подрядная организация, силами которой были решены многие инженерные задачи для комплекса наших объектов.

Все отзывы