• РАСЧЕТ И СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО

  • ОПЫТ В ОТРАСЛИ 15 ЛЕТ!!!

  • ЛУЧШАЯ "ЭКОНОМИКА" ПРОЕКТА
  • 82%
    КЛИЕНТОВ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ
+7 (499) 999-06-70
Получить консультацию

Каталог кухонного оборудования

Представленный в нашем каталоге широкий ассортимент позволяет подобрать наилучший и
оптимальный вариант оборудования, отвечающий требованиям и задачам заказчика >>>

Версия для печати

Конвекционные печи с пароувлажнением CHEFLUX 20 GN2/1

Конвекционные печи с пароувлажнением  CHEFLUX 20 GN2/1

Конвекционные печи с пароувлажнением ChefLux™ позволяют профессионалам легко осуществить большинство традиционных видов готовки. Печи ChefLux™ сочетают эффективность с необходимым набором функций: Печи ChefLux™ эффективны, так как гарантируют максимальную равномерность готовки в условиях любой загрузки, и просты, так как были разработаны при участии шеф-поваров, которые отобрали самые необходимые функции, без излишеств. Широкий ассортимент дополнительного оборудования и аксессуаров делает печь более функциональной для повара, значительно облегчая его работу на кухне.

Manual

Вы управляете временем, температурой и степенью пароувлажнения только в ручном режиме.

Варить на пару, с системой STEAM.Maxi™ вы почувствуете преимущества готовки продуктов на пару, легкой и здоровой. И за меньшее время. Пар начинает наполнять камеру сразу же, уже при температуре 35°C, что гарантирует большую экономию и качество блюд.

Страна производитель: Италия

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Модель:XV4093 (Электрический)
Вместимость: 20 GN 2/1
Расстояние: 66 мм
Частота: 50 / 60 Гц
Напряжение: 400 В ~ 3ф
Мощность: 46,7 кВт
Размеры (ШхГхВ): 866x1237x1863 мм
Вес: 190 кг

 ОСОБЕННОСТИ:

Стандартная комплектация; Опция; Не предлагается.

 

электрические

газовые

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C

Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 35 °C до 260 °C

Максимальная температура предварительного нагрева 260 °C

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫХ ПОТОКОВ В КАМЕРЕ ГОТОВКИ

Технология AIR.Plus: несколько вентиляторов с реверсивным движением

Технология AIR.Plus: 2 скоростей воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором

УПРАВЛЕНИЕ КЛИМАТОМ В КАМЕРЕ ГОТОВКИ

Технология DRY.Plus: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки,

Технология STEAM.Plus: ручная регулировка влажности, устанавливаемое оператором

АТМОСФЕРНЫЕ ГОРЕЛКИ С БОЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Технология Spido.GAS™: теплообменник с прямыми трубами высокой отдачи для симметричного распределения жара

Teхнология Spido.GAS™: теплообменник с прямыми трубами с возможностью быстрой замены

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ДВЕРЬ

Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности

Реверсивная дверь с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)

Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные дверное стекло и внешние поверхности)

Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)

Функция цикла постоянной работы «INF»

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ

 

 

Камера из нержавеющей стали высокой прочности AISI 304 с загругленными углами для гарантии максимальной гигиены

Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED (для моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)

Освещение камеры готовки посредством галогеновых ламп (для моделей 10 GN 1/1 и 7 GN 1/1)

Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна

Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки

Направляющие для противней из профилированной стали С-образные с зубчатыми нишами для облегчения загрузки-выгрузки

Структура light weight - heavy duty с использованием инновативных материалов

Ограничитель температуры для безопасности

 

Наши партнеры

Билла Магнит Мега Терем Велком Брянский мясокомбинат

Реализованные проекты компании Премиум-мастер

  • Radisson Zavidovo
    Проектеровка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане

    Проектировка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане Radisson Zavidovo, подробнее.

  • Теремок - Новослободская
    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции

    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции, подробнее.

  • Супермаркет "Магнит" в Москвоской области
    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования, закупленного у сторонних компаний

    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования в супермаркет "Магнит", закупленного у сторонних компаний , подробнее.

Отзывы от клиентов

Отзыв от мясокомбината ВЕЛКОМ
Сообщаем, что с ООО "Премиум-Мастер" мы неоднократно сотрудничали, в планах расчетов и проектирования холодильного оборудования. ООО "Премиум-Мастер" зарекомендовали себя с лучшей стороны, как надежный партнер и поставщик.
Отзыв от университета МГИМО
Компания ООО «Премиум-Мастер» зарекомендовав себя как надежная Подрядная организация, силами которой были решены многие инженерные задачи для комплекса наших объектов.

Все отзывы