• РАСЧЕТ И СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО

  • ОПЫТ В ОТРАСЛИ 15 ЛЕТ!!!

  • ЛУЧШАЯ "ЭКОНОМИКА" ПРОЕКТА
  • 82%
    КЛИЕНТОВ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ
+7 (499) 999-06-70
Получить консультацию

Каталог кухонного оборудования

Представленный в нашем каталоге широкий ассортимент позволяет подобрать наилучший и
оптимальный вариант оборудования, отвечающий требованиям и задачам заказчика >>>

Версия для печати

Конвекционная печь MANUAL 12 600x400

Конвекционная печь MANUAL  12 600x400

Конвекционные печи с увлажнением BAKERLUX™ разработаны, чтобы оптимизировать результат большинства основных процессов выпечки. Печи BAKERLUX™ сочетают эффективность с основным набором функций: Печи BAKERLUX™ - Эффективны, так как гарантируют максимальную равномерность готовки в условиях любой загрузки, и Просты, так как были разработаны при участии шеф-поваров, которые отобрали самые необходимые функции, без излишеств. Надежность, простота, безопасность и гигиеничность – вот основные характеристики печей BAKERLUX™.

 

Manual. Вы управляете временем, температурой и степенью пароувлажнения только в ручном режиме.

 

Выпекать замороженный хлеб, интенсивность движения воздуха в камере можно контролировать. Замороженный хлеб быстро выпекается, имея равномерный колер и прекрасный аромат. Как свежий хлеб.

 Страна производитель: Италия

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Модель:XB1083 (электрическая)
Вместимость: 12 600x400
Расстояние: 80 мм
Частота: 50 / 60 Гц
Напряжение: 400 В ~ 3ф
Мощность: 29,7 кВт
Размеры (ШхГхВ): 866x997x1863 мм
Вес: 177 кг

 ОСОБЕННОСТИ:

Стандартная комплектация; Опция; Не предлагается.

 

manual

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выпечка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C

Комбинированная Выпечка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C

Максимальная температура предварительного нагрева 260 °C

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫХ ПОТОКОВ В КАМЕРЕ ВЫПЕЧКИ

Технология AIR.Plus: несколько вентиляторов с реверсивным движением

Технология AIR.Plus: 2 скоростей воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором

УПРАВЛЕНИЕ КЛИМАТОМ В КАМЕРЕ ВЫПЕЧКИ

Технология DRY.Plus: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки

Технология STEAM.Plus: установка влажности от 20 до 100%, устанавливаемое оператором

Технология STEAM.Plus: ручная регулировка влажности

АТМОСФЕРНЫЕ ГОРЕЛКИ С БОЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Технология Spido.GAS™: Подходит для следующих типов газа G20 / G25 / G25.1 / G30 / G31 (только для газовых печей)

Teхнология Spido.GAS™: теплообменник с прямыми трубами с возможностью быстрой замены (только для газовых печей)

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ДВЕРЬ

Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности

Реверсивная дверь с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме модели 16 600х400)

Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные дверное стекло и внешние поверхности)

Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)

Функция цикла постоянной работы «INF»

Визуализация установленных и фактических значений времени

«COOL» - функция для быстрого охлаждения камеры

99 программ выпечки памяти, каждая из которых изготовлена из 3-х этапов выпечки + подогрева

Единица измерения температуры, устанавливаемая оператором в °C или °F

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ

Камера из нержавеющей стали высокой прочности AISI 304 с загругленными углами для гарантии максимальной гигиены

Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED (только модель 16 600х400)

Освещение камеры готовки посредством галогеновых ламп (только модели 10 и 6 600х400)

Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна

Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки

Направляющие для противней из профилированной стали L-образные с зубчатыми нишами для облегчения загрузки-выгрузки

Структура light weight - heavy duty с использованием инновативных материалов

Ограничитель температуры для безопасности

Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей

USB и LAN порты

 

Наши партнеры

Билла Магнит Мега Терем Велком Брянский мясокомбинат

Реализованные проекты компании Премиум-мастер

  • Radisson Zavidovo
    Проектеровка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане

    Проектировка и монтаж систем выносного холодоснабжения холодильных камер в ресторане Radisson Zavidovo, подробнее.

  • Теремок - Новослободская
    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции

    Проектировка и монтаж системы вентиляции помещения ресторана Теремок, монтаж шкафа управление вентиляции, подробнее.

  • Супермаркет "Магнит" в Москвоской области
    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования, закупленного у сторонних компаний

    Произведен монтаж нового и современного холодильного оборудования в супермаркет "Магнит", закупленного у сторонних компаний , подробнее.

Отзывы от клиентов

Отзыв от мясокомбината ВЕЛКОМ
Сообщаем, что с ООО "Премиум-Мастер" мы неоднократно сотрудничали, в планах расчетов и проектирования холодильного оборудования. ООО "Премиум-Мастер" зарекомендовали себя с лучшей стороны, как надежный партнер и поставщик.
Отзыв от университета МГИМО
Компания ООО «Премиум-Мастер» зарекомендовав себя как надежная Подрядная организация, силами которой были решены многие инженерные задачи для комплекса наших объектов.

Все отзывы